Excursión a las ruinas de Pachacamac - Casa Vilca, Alberto (Letras (Lima), 1937)
Profundo interés despertó el anuncio que nos hiciera el Decano de la Facultad de Letras, doctor Horacio H. Urteaga, de que los alumnos del curso doctoral de Arqueología Americana y del Perú, haríamos el sábado 6 de noviembre, una excursión a las ruinas de Pachacamac, en compañía del doctor Pedro E. Villar Córdova, especializado en la arqueología de Lima, quien dirigiría la excursión y nos guiaría en nuestras observaciones.