Obras científicas del Dr. Edmundo Escomel.—Lima-Perú.— Talleres gráficos Torres Aguirre.—1929.—Dos tomos. - Gálvez, José (Letras (Lima), 1929)
Lujosamente impresa, con una portada a tres tintas, obra del dibujante Morey, y con no pocos grabados intercalados en el texto, han aparecido editados en la Imprenta Torres Aguirre dos Tomos de las obras científicas del Dr. Edmundo Escomel, Rector de la Univetsidad de Arequipa. Son dos grandes volúmenes reveladores de la intensa labor y del espíritu estudioso del Dr. Escomel, uno de los hombres que más ha contribuido al conocimiento y difusión de las cualidades y características de su ciudad natal: Arequipa.