José Santos Chocano - Bendezú, Francisco (Letras (Lima), 1965)
Discurso pronunciado por el profesor Francisco Bendezú, en nombre del Departamento de Literatura de la Facultad de Letras de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, con ocasión de la repatriación de los restos del poeta José Santos Chocano.