Estudios latinoamericanos en la Universidad de Toronto - Nuñez, Estuardo (Letras (Lima), 1965)
Fue huésped de la Facultad el profesor Kurt L. Levy, Jefe Adjunto del Departamento de Estudios Italianos e Hispánicos de la Universidad de Toronto, institución en la cual tiene a su cargo la cátedra de Literatura Hispanoamericana. Becario del "Cañada Council", agencia cultural del gobierno del Canadá, el profesor Levy está realizando una gira académica por Latinoamérica con el objeto de establecer contacto personal, a nombre de la Universidad de Toronto, con universidades en Colombia, Ecuador, Perú, Chile, Argentina, Uruguay, Brasil y Venezuela.