Manuel Beltroy - Tamayo Vargas, Augusto (Letras (Lima), 1965)
Discurso pronunciado por el Dr. Augusto Tamayo Vargas, Decano de la Facultad de Letras y Ciencias Humanas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, en el Cementerio el Angel en los funerales del Dr. Manuel Beltroy.