"La Carroza del Santo Sacramento" de Próspero Merimée - Meier, Harri (Letras (Lima), 1965)
De los trozos del Théatre de Clara Gazul, al que Goethe, en sus Conversaciones con Eckermann, le dedicó tantas coronas de laureles, La Carroza del Santo Sacramento ha sido, sin duda, la más vivaz, y también en la escena, la más vital.