Puesta en escena y arte: Lock-out de César Vallejo - Barriga Tello, Martha (Letras (Lima), 1998)
Escrita en 1930, en francés, y prolijamente corregida, Lock-Out constituye un interesante ejemplo de las propuestas estéticas de César Vallejo expresadas hasta 1930, al punto de estimarla como un manifíesto de sus postulados teóricos sobre el arte teatral.