Modus Ponens e inducción matemática - Piscoya Hermoza, Luis (Letras (Lima), 1976)
Ciertamente un argumento de hecho para justificar una reflexión sobre el Modus Ponens (al que en adelante nos referiremos usando la abreviación MP), puede estar dado por la constatación de que los sistemas lógicos más conocidos ( 1 ) lo utilizan como única regla primitiva de inferencia.