Las "Ideen" de Edmundo Husserl - Levinas, E.; Cueto P., Carlos (Letras (Lima), 1937)
Debiendo estudiarse este año, en el curso de Filósofos Contemporáneos, la filosofía de Edmundo Husserl, insertamos la siguiente traducción, hecha por el señor Carlos Cueto Fernandini, como un aporte del Seminario y de la Revista a la citada cátedra.