A la memoria del periodista don Andrés A. Aramburú - Dulanto, Pedro (Letras (Lima), 1945)
A invitación del Ministerio de Educación, la Facultad de Letras y Pedagogía de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, en sesión de 5 de noviembre ppdo. acordó por unanimidad adherirse al homenaje que se rendiría al eminente periodista señor Andrés Avelino Aramburú con motivo de conmemorarse el centenario de su nacimiento.