Informe presentado por el ayudante de los cursos de seminario Dr. Delfín A. Ludeña sobre la labor desarrollada en año 1944 - Ludeña, Delfín A. (Letras (Lima), 1944)
En el nombramiento que se me ha conferido como Ayudante de los Cursos de Seminario de esta Facultad, se me ha impuesto la obligación de presentar un infonne al terminar cada año universitario acerca de mi labor realizada. En cumplimiento de est mandato, adjunto en pliego aparte el informe correspondiente sobre la marcha de los seminarios de Metodología General y Fuentes Históricas, en cuyos trabajos he tenido participación en mi condición de Ayudante.