Literatura griega - Augusto Tamayo Vargas (Letras (Lima), 1941)
El Curso de Literatura Antigua abarca el proceso cultural de los llamados pueblos de Oriente, de Grecia y de Roma, extendiéndose así a través de varios siglos y tratando de ahondar el espíritu de tan variados surgimientos literarios.