Exordio - El Editor (Letras (Lima), 2011)
E l presente número correspondiente al año 2008 se inicia, en la sección Estudios, con el artículo de Félix Quesada Castillo “El rol de la política lingüística en las lenguas amerindias”. En él nos presenta una visión de la situación de las lenguas amerindias habladas en el territorio nacional desde el abordaje de la sociolingüística y la planificación lingüística. El estudio comprende un periodo de 40 años en los que se desarrollan dos políticas lingüísticas.