Un aspecto de su patología social: bandidos y montoneras - s.a. (Letras (Lima), 1936)
Del libro TRAVELS IN PERU DURING THE YEARS 1838- 1842 de JJ. Von Tschudi: Londres, David Bougue, 1847. Cap. VIII, páginas 194 a 201.