La crónica del padre Miguel Cabello Balboa - Burga, Napoleón M. (Letras (Lima), 1936)
El presente trabajo pertenece al Seminario de la Cátedra de Literatura Americana y del Perú y corresponde a la Investigación, acerca de una Literatura Peruana Prehispánica en las Crónicas de Indias, que realizan este año los alumnos de la referida cátedra.—M. B.