Kant, crítica de la Razón Pura - Cueto Fernandini, Carlos (Letras (Lima), 1936)
Publicamos a continuación el trabajo de un alumno del curso doctoral de Metafísica, con el objeto de hacer patente el buen rendimiento del método de los seminarios. Como se verá, los alumnos, trabajando directamente con fuentes de primera mano, han conseguido ponerse en condiciones de comentar, metódicamente, textos precisos de la Critica de la Razón Pura, textos establecidos, de antemano, con toda exactitud y rigor, por la confrontación con el original alemán, gracias al concurso inapreciable del eminente catedrático doctor Walter Blumenfeld, Director del Instituto de Psicología.