Palabras de Waldo Frank en la Facultad - Frank, Waldo (Letras (Lima), 1929)
“LETRAS” publica, como una primicia, la versión taquigráfica tomada por el estudiante de 2o. año den Elias Tovar Velarde, de las palabras pronunciadas por Waldo Frank en el Salón de Actos de la Facultad en la recepción que se ofreció al eminente escritor y de la que damos cuenta más detallada en la Crónica de la Facultad.