Índice de documentos referentes al juicio sobre legítima descendencia del último Inca Túpac Amaru - Valcárcel, Carlos Daniel (Letras (Lima), 1948)
El presente artículo presenta una serie de documentos en orden cronologico referentes al juicio sobre la legítima descendencia del Inca Túpac Amaru.