La normalidad del antiguo Egipto a través de sus cuentos y novelas - Velarde, Salvador (Letras (Lima), 1940)
Hay ideas generales que dirigen el razonar de los individuos por cauces determinados. Esas ideas generales que a menudo se captan en los manuales, en los comentarios, en las notas y en todas esas instantáneas que el hombre moderno honra con su lectura, son a veces erróneas.