Cervantes, Don Quijote y el Quijotismo - Tovar Velarde, Elías (Letras (Lima), 1939)
He aquí un libro que será siempre un problema, sobre el cual se hablará todavía en los tiempos venideros, y cuya lectura nos place como el aire matinal: “Don Quijote de la Mancha”.