Las antiguas gentes del Perú - Patrón Y., Jorge (Letras (Lima), 1939)
Continuando en su empeñosa y meritoria labor, a la cual ha dedicado largos años de estudio e investigación, el Dr. Horacio H. Urteaga acaba de publicar el volumen XXIII de su importantísima “Colección de Libros y Documentos referentes a la Historia del Perú”.