La brujería en el Perú - Mac-Lean y Estenós, Roberto (Letras (Lima), 1939)
Fragmentos de la Ponencia presentada por el Dr. Roberto Mac-Lean y Estenos, Catedrático Titular de Sociología, al XVII Congreso Internacional de Americanistas.