Un viaje por la poesía de José Antonio Mazzotti: a propósito de El Zorro y la Luna. Poemas reunidos 1981-2016 - Santiváñez, Roger (Letras (Lima), 2018)
Crítica y testimonio, a partir del premio especial de poesía José Lezama Lima otorgado por Casa de las Américas al libro mencionado en enero del 2018.