Los informes de Juan Polo de Ondegardo: producción y recepción crítica - García Miranda, Carlos (Letras (Lima), 2015)
El presente estudio realiza una revisión de la producción y recepción crí- tica sobre los informes de Juan Polo de Ondegardo, reconocido cronista y jurista castellano. El corpus crítico abarca las primeras décadas del siglo XVI hasta finales del 2000. El objetivo es presentar una descripción de las distintas perspectivas críticas desde las que se ha abordado la vida de Ondegardo y su producción intelectual.