De la literatura a la antropología, pasando por la historia: Pané, el Inca Garcilaso y Guaman Poma - López-Baralt, Mercedes (Letras (Lima), 2014)
Conferencia dictada en la Facultad de Letras y Ciencias Humanas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos el viernes 14 de marzo del 2014.