Traducción de fragmentos de "La Divina Comedia" - Beltroy, Manuel (Letras (Lima), 1965)
LA TRADUCCION castellana de algunos fragmentos de Tres Cantos del inmortal Poema del más grande de los Poetas Italianos y Europeos que me honro en presentar a la Facultad de Letras y Ciencias Humanas de mi Alma Mater de San Marcos y a la Ilustre Embajada de Italia en nuestro País, con ocasión del VII Centenario del Nacimiento de tan excelso Poeta y como pequeña contribución mía y del Claustro al Homenaje que el mundo entero le tributa y en su Genio al de la Insigne Nación Italiana, es ofrenda de profunda devoción literaria y tributo de ferviente amor y admiración a la Gran Madre Itálica y al egregio Hijo Florentino.