Bibliografía de las obras del Doctor Don Alejandro O. Deústua - Arizola Tirado, Gonzalo; Buse de la Guerra, Hermann; Dapelo, Antonio; Labarthe, Manuel; Lugo, Manuel; Peñaloza, Walter (Letras (Lima), 1939)
Este trabajo ha sido realizado por los alumnos Gonzalo Arizola Tirado, Hermann Buse de la Guerra, Antonio Dapelo, Manuel Labarthe, Manuel Lugo y Walter Peñaloza, en el Seminario de Filosofía que dirige el Dr. Enrique Barboza, como homenaje de profunda admiración y afecto al eminente maestro de San Marcos Dr. Alejandro Deustua, con motivo de su nonagésimo aniversario.