Clarice Lispector y la crítica - Namorato, Luciana (Letras (Lima), 2012)
La producción literaria de Clarice Lispector a lo largo de treinta y cuatro años cuenta con más de veinte títulos, incluyendo novelas y libros infantiles, así como varios libros de cuentos, crónicas y entrevistas. La escritora brasileña es reconocida hoy por su gran influencia en la liberación de la ficción brasileña de su carácter regionalista, así como del realismo social doctrinario en la década del 30.