Guillermo Feliú Cruz - Sánchez, Luis Alberto (Letras (Lima), 1965)
Discurso pronunciado por el Dr. Luis Alberto Sánchez con motivo de la ceremonia de otorgación del título de Catedrático Honorario de la Universidad de San Marcos al profesor Guillermo Feliú Cruz.