Panorama de la literatura peruana - Sánchez, Luis Alberto (Letras (Lima), 1929)
Cursillo en tres conversaciones sustentadas, a iniciativa del Seminario de Cultura Peruana, por el doctor Luis Alberto Sánchez, en el salón de actos de la Facultad de Letras.