Juventud e historia - Basadre, Jorge (Letras (Lima), 1929)
Invitado por la Asociación ce Estudiantes de Ingeniería el doctor Jorge Basadre ofreció en el local de dicha institución una conferencia sobre “Juventud e Historia”.