Actuaciones en conmemoración del Cincuentenario de la muerte de Domingo Faustino Sarmiento - La Dirección (Letras (Lima), 1938)
A iniciativa del Instituto Cultural Peruano-Argentino, recientemente fundado en nuestra Capital, se realizaron, tanto en Lima como en el resto de la República, diversas ac-1 tuaciones cívicas y culturales, conmemorando el cincuentenario de la muerte del ilustre educador y hombre público argentino, don Domingo Faustino Sarmiento.