Crónica. IV Jornadas Andinas de Literatura Latinoamericana JALLA-99 Cusco - García-Bedoya Maguiña, Carlos (Letras (Lima), 1999)
Entre los días 9 y13 de agosto de 1999 tuvo lugar en la ciudad del Cusco la cuarta reunión de las Jornadas Andinas de Literatura Latinoamericana (JALLA). Las reuniones de JALLA constituyen eventos académicos del más alto nivel, a los que concurren destacados especialistas de la región andina, de América Latina y de todo el mundo. Por su trascendencia, puede considerarse a JALLA uno de los foros académicos de mayor importancia en el campo de los estudios literarios y áreas a fines, a nivel latinoamericano.