Realidad y ser en la filosofía española - Marías, Julián (Letras (Lima), 1955)
La coherencia de la filosofía española en lo que va del siglo XX es tanta, hay tanta cíinidad sustancial en posiciones que por lo demás puedan ser distintas y en ocasiones divergentes, que a veces se siente la esperanza de que ello responda a una simple coincidencia en la verdad.