Aurelio Miró Quesada Sosa (1907-1998) - Alcorcer Martínez, Augusto (Letras (Lima), 1998)
Pocos días atrás, el sábado 26 de septiembre, la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y nuestra Facultad de Letras ha perdido a un hombre que, por encima de su mucho saber, eficaz magisterio y valiosa obra, era un preclaro ejemplo de humanidad. Con Aurelio Miró Quesada Sosa desaparece uno de los últimos representantes de una generación de egregios actores en el campo de la Historia, Literatura, el Periodismo, y con él, lo que hay que resaltar, una brillante época sanmarquina.