La cultura nacional: problema y posibilidad - Cornejo Polar, Antonio (Letras (Lima), 1997)
Puesto que mi especialidad es la crítica literaria, mi exposición va a tener esa perspectiva central, pero espero que esta perspectiva especializada, y en esa misma medida recortada, pueda incorporarse al horizonte de la reflexión general sobre el problema de la cultura nacional en el Perú.