Lectura semiológica de un poema de Lorca - Bueno Chavez, Raúl (Letras (Lima), 1976)
Poesía, sin duda, el texto que antecede. Tal es el primer sentido que de él se desprende y, para ello, basta observar la distribución de su escritura.