El conocimiento del espacio geométrico euclidiano - Saco, Gustavo (Letras (Lima), 1976)
El presente trabajo indaga los diversos modos cómo el espacio físico determina las propiedades geométricas y cómo este mismo espacio es el que nos proporciona las bases para llegar a su conocimiento.