Los signos de puntuación - Portilla Durand, Luisa (Letras (Lima), 2002)
En octubre de 1999 se publicó la Ortografía de la Real Academia Española (ORAE), texto en el cual, a diferencia del publicado en 1974, se observan mayores precisiones en cuanto a normas ortográficas se refiere. Lo cierto es que, a pesar de ello, aún se mantienen algunas vaguedades que habrán de ser eliminadas en una próxima edición.