No hay noticias buenas ni malas... sólo noticias que interesan o no - Estremadoyro Alegre, Julio (Letras (Lima), 2002)
Uso muy común es referirse a noticias buenas, malas, positivas, negativas. Hasta periodistas consagrados hacen uso de esa nomenclatura. Se confunde el suceso y el hecho con el resultado de la cobertura periodística del mismo. Es decir, con la noticia y su correspondiente información que dan cuenta de lo acontecido. Los hechos pueden negativos, positivos o neutros; o, también, según otra apreciación, buenos o malos.