Periodismo multimedia: realidad y futuro - Estremadoyro Alegre, Julio (Letras (Lima), 2001)
Hace dos años, en el Seminario "La Vigencia del Periodismo Escrito", organizado por la Universidad de San Martín de Forres, varios de los notables expositores, entre ellos el español José Luis Martínez Albertos y los peruanos Alejandro Miró Quesada Cisneros y Enrique Zileri, aceptaron como un destino fatal que los periódicos desaparecerán en gran escala para el 2020, por lo menos tal como ahora los conocemos dedicados a informar de todo. Afirmaron que quedarán sólo aquellos medios impresos de gran calidad, muy especializados y dirigidos a grupos minoritarios.