Claudio Magris, un escritor sin fronteras - Martos Carrera, Marco (Letras (Lima), 2009)
Discurso de orden leído por el Dr. Marco Martos en la ceremonia del Doctorado Honoris Causa otorgado a Claudio Magris el 11 de diciembre de 2009.