Las oraciones ambiguas: aportes lingüísticos para su tratamiento pedagógico - Esquivel Villafana, Jorge (Letras (Lima), 2008)
El presente trabajo se propone abordar la manera en que los avances de la lingüística teórica pueden ser aplicados en la enseñanza de la gramática, específicamente del nivel sintáctico de la lengua. A modo de ejemplo se analizará el caso de las oraciones ambiguas en el español.