La radio de ayer, de hoy y del futuro - García Toledo, María Magdalena (Letras (Lima), 2008)
Este artículo estudia a la radio tradicional con todas sus características, ventajas y posibilidades, así como los cambios que se vienen suscitando por la incorporación de las tecnologías de la información y comunicación, las cuales están afectando los sistemas de producción y gestión, los lenguajes y sobre todo la difusión y recepción de los mensajes mediales. Todos estos cambios, sobre todo los que tienen que ver con Internet, pretenden augurar una nueva radio, la del futuro, que se presenta como una incógnita, pero que hasta el momento está incorporando nuevas audiencias, con nuevas perspectivas, necesidades y demandas.