Tres poemas olvidados - Eguren, José María (Letras (Lima), 1968)
Como adición a nuestra compilación de Poesías completas de José María Eguren (Lima U. N. M. S. M. 1961) publicamos a continuación tres poemas no recopilados del gran poeta. E. N.