En el centenario de la gramática de Bello - Beltroy, Manuel; Velit, Carlos; Castellanos Llontop, Carmen Stela (Letras (Lima), 2020)
Con motivo de celebrarse el primer contcnario de la publicación de la Gramática del eminente polígrafo venezolano, Andrés Bello, el Instituto de Literatura de la Facultad, bajo los auspicios del De canato, organizó y llevó a cabo, el 22 do diciembre último una actuación el el Salón de Actos. Presidió el acto el Sr. Decano, a quien acompañaban en el estrado, los señores Embajadores ele Venezuela y Chile, así como Catedráticos y Delegados Estudiantiles, Damos a continuación los discursos pronunciados: Dr. Manuel Beltroy, Director del Instituto, Dr. Carlos Velit, catedrático de la facultad y Castellanos Llontop, Carmen Stela del Centro Federado