Margen a la eternidad - Xammar, Luis Fabio (Letras (Lima), 1938)
Retorno sin viaje, Aloisius Acker vuelve de pronto, nutrido de un inefable sentido de muerte lleno de violencia. Viene atormentado, seguro y vacilante por entre un extenso margen de poesía. Parece repetir con el otro poeta que presagiaba una derrota a la muerte “caído de cara al cielo” en un escamoteo del alma que va a la deriva en una lírica corriente cristalina.