Cantos de la palabra iluminada - Góngora P., César (Letras (Lima), 1938)
Crítica literaria. Segundo volumen de los “Cantos de la palabra iluminada” de Estrella Ceuta. Se trata de una nueva serie de poemas de la joven poetisa uruguaya, que tan merecida y calurosamente fuera saludada con motivo de la aparición del primer volumen de los “Cantos de la palabra Iluminada”, en el año 1934.