Juan Parra del Riego - Beltroy, Manuel (Letras (Lima), 1957)
Ha querido la Comuna de Barranco, haciendo honor a los fueros de su Ciudad, a la tradición artística de la Gran Lima y a los blasones culturales de nuestra Patria, honrar la memoria del que fuera su cantor: Juan Parra del Riego, dando su nombre a esta Plazoleta, que habrá de perennizarla en el recuerdo de las generaciones venideras barranquinas y peruanas.