"Moral" y "Vida" en Federico Nietzsche - Russo Delgado, José (Letras (Lima), 1948)
Y la misma vida me ha confiado su secreto: He aquí —me ha dicho— yo soy aquello que siempre debe superarse así mismo" (Zarathustra II, 12).